Низкая цена

 

Известная в столице и Московской области Ногинская газораспределительная станция торгует светлыми нефтепродуктами от лучших производителей страны. Партнёрами ГРС являются НПЗ Москвы, Уфы, Рязани. Эти нефтеперерабатывающие предприятия производят дизельное топливо стоимость,  которого самая низкая.

 

Что предлагает продавец

 

Главным козырем делового сотрудничества между производителем продукции и продавцом является то, что ГРС покупает качественную солярку. Это результат технологического совершенствования НПЗ, стремление поставлять на профильные ликвидные рынки исключительно сертифицированное ассортиментное дизельное горючее:

  • разных марок солярки для теплого годового периода;
  • зимнее горючее для холодных годовых месяцев;
  • универсальное топливо;
  • солярка арктического варианта.

Компания-продавец на перечисленные виды дизельного топлива устанавливает  адаптированную цену, сформированную профильными ликвидными рынками столицы и МО. Поскольку ГРС располагает спецтранспортом, то оперативно получает купленное дизельное топливо с доставкой москва и таким же образом производится развоз дизтоплива по Московской области.

 

Это важно

 

Сегодня не так важно купить по оптимальным ценам дизель, как его завезти покупателю. В выигрыше ГРС, нефтебазы, которые своевременно обзавелись бензовозами. Покупателям солярки нет необходимости на стороне арендовать такой автомобильный транспорт из-за дополнительных расходов. Арендовать на 1 рейс бензовоз с объёмной цистерной — стоит немалых денег. Арендодатель до копейки посчитает свои издержки и выставит цену за временное использование + амортизационные расходы и другие начисления.

 

ГРС Ногинска, для успешной торговли дизельным горючим в столице и Московском областном регионе, приобрела бензовозы различных модификаций. В наличии автомашины отечественного и зарубежного производства, технологически отвечающие требованиям техники безопасности при транспортировке и выгрузке жидких взрывоопасных продуктов. При этом покупателю платить большие суммы за доставку солярки не приходится, поскольку расходы на эту операцию калькулируются с минимальными коэффициентами. В результате покупатель приобретает дизельное топливо с доставкой цена, которого априори не должна увеличиться.

 

В дома деревень, коттеджные посёлки, дачи

 

Последние десятилетия жизнь людей на периферии неуклонно приближается к европейским социальным стандартам. Это локации коттеджных поселений, где возводятся элитные дома, сельские традиционные поселения, дачные застройки. К ним не всегда удается вовремя подвести централизованное отопление. Чтобы не замёрзнуть зимой, владельцы частных жилых объектов устанавливают автономные системы отопления с котлами, вырабатывающими тепловую энергию сжиганием солярки.

 

Обеспечивают дизельным топливом многие ГРС, в том числе Ногинская газораспределительная станция. Жилища, отепляемые с помощью котлов на дизельном топливе, должны в обязательном порядке иметь сертифицированные накопители солярки, трубопроводы для подачи горючего в топки.

 

Дизель и цены

 

Сегодня цены на дизельное горючее формирует Правительство Российской Федерации, несмотря, что в стране его предостаточно. Оно устанавливает предельные ценовые планки, «перепрыгнуть» которые нельзя. Допускается на дизельное топливо цена ниже этой планки, что поощряется физическими и юридическими покупателями. Поскольку Ногинская ГРС работает с производителями дизельного топлива без посредников, то есть возможность калькулировать низкую цену среди аналогичных компаний.

Комментарии закрыты.