Глубинные поселения Московской области обеспечиваются сжиженным бытовым газом. Его завозят специализированным транспортом газораздаточные станции, коммерческие компании, получившие государственное разрешение на выполнение профильных работ. Преобладающая численность потребителей использует бытовое газовое топливо, помещённое в специализированные технологические ёмкости, называемые английским словом — газгольдеры. На русском языке — это просто металлические накопительные баки. Сегодня доставка газа по московской области производится газовозами, являющиеся собственностью снабжающих организаций. Некоторые компании в своих автопарках имеют по 20 и больше специализированных грузовиков отечественного, импортного производства. Их цистерны, смонтированные на шасси, могут вмещать от 3 то 30 тонн СУГ.

 

Районы области помогают столице

 

Некоторые ГРС МО благодаря современным заправщикам, успевают обеспечить сжиженным газовым топливом не только пользователей Московской области, Для них стала обычным делом доставка пропан бутана:

  • владельцам загородных дач;
  • сервисам по обслуживанию и ремонту автотранспортных средств;
  • владельцам-москвичам придорожного сервиса;
  • объектам городской торговли;
  • складским и перевалочным терминалам столицы;
  • многочисленным АГЗС.

Перечень можно продолжать, но представленного перечисления достаточно, чтобы сделать вывод — помощь столичному мегаполису ощутимая.

 

Днём и ночью

 

Работа доминантных областных газораздаточных станций организована таким образом, что заявки принимаются и днём, и ночью.  На форс-мажорные случаи организовано дежурство экипажей газовозов, состоящих из смелых, авторитетных, подготовленных работников. Они по сути профи своего дела, способные в  критические моменты решительно действовать, чтобы упредить чрезвычайные ситуации своими умелыми действиями. Именно таких специалистов отправляют в рейсы в ночное время, когда поступают от клиентов заявки, мол, срочно нужна заправка газом газгольдера, поскольку семья замерзает от лютых московских морозов.

Тесное сотрудничество с поставщиками

 

Сжижение газов для бытового использования производится нефтеперерабатывающими заводами, и доставляется низовым продавцам товара железнодорожными технологичными цистернами.  ГРС в свою очередь, для принятия сжиженного газового горючего, совершенствует инфраструктуру, особенно сливные и заливные терминалы. Чем внушительнее ёмкость их резервуаров, тем больше будет предложено пропана оптовым и розничным покупателям. Современные руководители ГРС не прочь заиметь солидный запас СУГ, что бы в дефицитный момент выставить на ликвидный рынок горючую смесь, которая до своего звёздного ликвидного часа, находилась под спудом. В итоге получить прибыль.

 

Инновационные услуги для клиентов

 

Организации-заправщики газгольдеров физических и юридических лиц в своей деятельности стремятся увеличить количество покупателей предоставлением выгодных услуг. Это круглосуточный приём и аккуратное выполнение заявок, развоз СУГ исправным автомобильным транспортом, предоставление сертификатов качества потребителям непосредственно во время, когда производится пропан заправка газгольдеров. Эти и другие стремления угодить клиентам, находят у них горячие отзывы на подобные инициативы. Особенно торжествуют, когда ГРС реализует сжиженный газ по минимальным рыночным тарифам.

 

Комментарии закрыты.

| |